5 налоговых преимуществ зарубежной недвижимости

Отсутствие налога на прирост капитала в отношении основного места жительства за рубежом

1. Отсутствие налога на прирост капитала для иностранной собственности, используемой в качестве основного места жительства

Для инвесторов из США правила налога на прирост капитала от частных резиденций одинаковы, независимо от того, где находится недвижимость.

Если вы владеете недвижимостью в США (и действительно сумели получить прибыль при продаже), вы, вероятно, знакомы с налоговым законодательством, которое позволяет вам освобождать от налога на прирост капитала первые 250 000 долларов, если вы не замужем, и 500 000 долларов, если состоите в браке.

То же правило применяется к зарубежной недвижимости.

Чтобы получить право, вы должны проживать в доме в качестве основного места жительства в течение двух из пяти лет до его продажи.

Лучше всего приобретать недвижимость в стране, в которой действует аналогичная система налогообложения собственности, как в Соединенных Штатах, поскольку налоговое законодательство США не может компенсировать или отменять налоги на прирост капитала, подлежащие уплате там, где находится недвижимость.

2. Обмен 1031 на аналогичную собственность

Еще одна популярная налоговая льгота, которую используют американские инвесторы в недвижимость, – это обмен 1031 для обмена одной собственности на другую подобную. Цель – отсрочка налога на прирост капитала.

Мы часто говорим о силе сложных процентов и о том, как они применяются к офшорному инвестированию. Ежедневное удвоение пенни в течение месяца составляет 5 368 709,12 доллара, но вычет 30% налога на прирост капитала из ежедневной прибыли оставляет вам всего 48,00 долларов и сдачу.

Урок заключается в том, что если вы не можете отменить налоги на доход от своих инвестиций, отсрочка их является предпочтительным компромиссом. Проще говоря, уплата налога с каждой транзакции может стоить вам целого состояния.

Иными словами, налоги на ваши вложения, вероятно, и есть разница между роскошной пенсией на берегу океана и почти незаметным уходом.

Вот почему программа обмена 1031 так интересна; это позволяет вам отложить налог на прирост капитала, переведя вашу первоначальную основную сумму и возврат в новую собственность.

Подобно тому, как недвижимость США может быть использована для подобного обмена, также можно использовать недвижимость за рубежом. Единственное правило, которое следует помнить, – это то, что «подобная собственность» определяется как внутренняя или зарубежная собственность; эти два нельзя смешивать.

3. Владение зарубежной недвижимостью в оффшорной ИРА

Если у вас уже есть пенсионный счет, перевод его к совместному хранителю за границу может стать вашим шлюзом к инвестированию во всевозможные продукты, к которым ваш хранитель в США никогда не позволит вам прикоснуться.

Среди таких вариантов: зарубежная недвижимость.

Конечно, вы не можете получить выгоду от собственного ИРА. Это означает, что, как и в Соединенных Штатах, вы не можете купить кондоминиум на берегу моря в Никарагуа и сразу въехать в него. Такие термины, как «самоокупаемость» и «ИРА», не сочетаются друг с другом.

Тем не менее, вы можете владеть зарубежной недвижимостью в одобренной правительством Самостоятельной ИРА, и вы можете получать постоянный доход от аренды, а также прирост капитала.

Недвижимость, находящаяся в вашем IRA, рассматривается так же, как и другие инвестиции в вашей IRA; он облагается налогом, когда вы забираете деньги.

В то время как недвижимость в США, находящаяся в иностранном трасте , не всегда лучшая идея (любой судья может претендовать на право аннулировать выгоду от вашего иностранного владения), владение зарубежной недвижимостью на пенсионном счете правительства США может иметь много преимуществ.

Самостоятельная ИРА

 

4. Облагаемые налогом проценты по ипотеке

Все об отдельном вычете на проценты по ипотеке: blogkadrovika — LiveJournal

Если вы планируете приобрести второй дом за границей для использования во время отпуска или в качестве будущего дома для престарелых, вы можете списать проценты по ипотеке на сумму до 1,1 миллиона долларов долга.

Лучше проконсультироваться с налоговым консультантом из США, прежде чем добавлять проценты по ипотеке по вашему второму дому в налоговую декларацию, но главное здесь то, что правила должны быть одинаковыми, независимо от того, находится ли ваш второй дом на Багамах или в Бостоне.

Сложность этого может заключаться в получении ипотеки, поскольку многие иностранные банки не захотят иметь дело с эмигрантами.

Вы можете получить иностранную ипотеку, отложив 30-50% на недвижимость или получив финансирование застройщика, если ваша недвижимость является новой постройкой (хотя многие новые постройки, удобные для экспатов, как правило, имеют завышенную цену).

Кроме того, такие вещи, как амортизация и другие расходы на домовладение, могут вычитаться или не подлежать вычету.

5. Снижение налогов на иностранный доход для лиц, не являющихся гражданами США.

Налоги в США - Моя Америка. Кто сколько платит налогов?

Если вы не являетесь гражданином США, владение недвижимостью за рубежом может принести пользу вашей налоговой стратегии, поскольку дает вам альтернативные варианты проживания и источник иностранного дохода.

Граждане стран с налогом на жительство, таких как Австралия, имеют возможность отказаться от налоговой системы своей страны и обосноваться в стране с низким налогообложением, чтобы резко снизить свое налоговое бремя, а владение недвижимостью за рубежом может помочь облегчить этот процесс.

Чтобы увидеть, как это работает, давайте воспользуемся примером.

Предположим, вы живете в Сингапуре и не имеете никаких налоговых обязательств в стране вашего гражданства, и вы получаете доход от сдачи в аренду недвижимости в Грузии.

Поскольку Сингапур является территориальной налоговой страной , вам нужно платить налог только с денег, которые вы зарабатываете в Сингапуре, поэтому любой доход, который вы получаете от иностранных инвестиций, не облагается налогом.

Хотя вам нужно будет заплатить налог в размере 4,5% с вашего дохода от аренды в Грузии, это довольно небольшая сумма по сравнению с тем, что вы заплатили бы в Великобритании или Германии.

Таким образом, зарубежная недвижимость может стать важным компонентом вашей налоговой стратегии. При правильном планировании вы можете использовать эти инвестиции, чтобы потенциально снизить налоговую ставку до однозначных цифр.

Поэтому, независимо от страны вашего гражданства, покупка зарубежной недвижимости может помочь вам легально снизить налоговое бремя .

Как найти зарубежную недвижимость на продажу

Знать преимущества зарубежной недвижимости – это одно, а получение этой недвижимости – совсем другое дело.

Как мы уже говорили ранее, все будет по-другому, когда вы поедете в другую страну. Если вы хотите, чтобы результаты кардинально изменились, тогда работа, сопровождающая это, будет существенно иной.

Это не означает, что вы не можете поехать за границу и купить недвижимость, но это означает, что вы собираетесь делать это иначе, чем в своей стране.

В США очень большой и регулируемый рынок недвижимости. Определить точную стоимость дома несложно. Агенты по недвижимости ответят на ваш звонок почти круглосуточно. Такие приложения, как Zillow, могут помочь вам найти именно то, что вам нужно.

Весь рынок готов служить вам.

Когда вы едете за границу, это не совсем так. В большинстве случаев существует обратная зависимость между доступностью данных и профессионалами с качеством инвестиций.

Я съеживаюсь всякий раз, когда смотрю телешоу, в котором говорится об «инвестировании» в недвижимость Лос-Анджелеса. Возможно, это выбор образа жизни, но здесь нет хороших критериев для инвестиций.

При этом вы найдете тысячу агентов по недвижимости в Лос-Анджелесе, которые ждут вашего звонка.

1. Избегайте «пузыря экспатриантов»

Международная недвижимость Панама-Сити

Хороший пример этого принципа – в таких регионах, как Латинская Америка, куда хотят поехать люди из США и Канады. Там вы найдете организации экспатов, призванные помочь людям найти недвижимость.

Заманчиво использовать эти организации, потому что они делают весь процесс таким простым, но на многих их веб-сайтах вы даже не можете найти точные значения свойств.

Эти объекты недвижимости часто имеют завышенную цену, инвестиции под ключ, которые предназначены для вторичного жилья или оффшорных конференций.

Они всегда плохие дела.

Если бы вы могли просто зайти на веб-сайт, отсортировать списки и выяснить доходность потенциальной собственности, доходность была бы ниже. Потенциала бы не было.

Вы можете увидеть это в Камбодже. По мере развития страны цены растут, а доходность снижается, частично из-за объема иностранных инвестиций.

Если бы вы купили недвижимость в Камбодже пять или шесть лет назад, вы бы купили эту недвижимость по более низкой цене и продали бы ее гораздо дороже из-за объема китайских инвестиций в страну за последние несколько лет.

Чем легче становится найти недвижимость в развивающихся странах, тем хуже будет сделка. Итак, как найти выгодную сделку?

2. Постройте отношения на местах

Великий миф о том, что недвижимость работает одинаково во всем мире, опасен. Вам нужны постоянные отношения на перспективном рынке.

Чем больше потенциал на этом рынке, тем важнее эти отношения.

В идеале этим человеком были бы вы, но если нет, то вы ищете человека, который понимает местный язык и обычаи, а также то, что вы хотите делать.

В США никто не будет пытаться продать дом за миллион долларов вдвое дороже. Однако в других местах по всему миру обычной практикой является удвоение оценочной стоимости собственности на случай, если какой-нибудь бедняга купит ее, не задумываясь.

В некоторых местах предложение на сумму 60 000 долларов на недвижимость, указанную за 100 000 долларов, является разумным шагом, но в других вам даже не перезвонят.

Вам нужен кто-то, кто знает разницу.

Два примера этого – страны Грузия и Малайзия.

Возможности Малайзии в сфере зарубежной недвижимости

Лучшие города для инвестиций в недвижимость

Рынок недвижимости постоянно меняется. Если бы вы купили недвижимость в Сингапуре несколько десятилетий назад, сегодня вы были бы баснословно богатыми. Хотя есть и другие преимущества поездки в Сингапур, вы не увидите такой большой отдачи от своих инвестиций, если купите там недвижимость сейчас.

Итак, вопрос в том, где вам следует искать такие развивающиеся и пограничные рынки, которые принесут вам желаемую прибыль?

Центральная Азия и Восточная Европа

Большая трансформация Центральной Азии: золотой век или новое средневековье?

Это отличный регион мира, на который стоит обратить внимание, потому что большинство людей даже не думают об этом, когда начинают говорить о недвижимости. Если смотреть между Балканами и Средней Азией, можно выделить четыре города.

В Тбилиси , столице ориентированной на бизнес Грузии, цены начинают расти, но все же соответствуют критериям того, что мы искали. Три или четыре года назад я видел предложения в удивительных местах по цене от 430 долларов за квадратный метр. Однако при росте цен Тбилиси недолго останется в этом списке.

Кишинев , Молдова какое-то время была известна как страна с высокой доходностью, но теперь перед ней возникла проблема. Вы можете легко найти недвижимость менее чем за 1000 долларов, но когда речь идет о недвижимости, внутреннего спроса нет. Большинство молдаван берут румынские паспорта и уезжают.

В Центральной Азии вы можете найти Бишкек , Кыргызстан, и Ташкент , Узбекистан. Из этих двух Узбекистан может быть очень интересным для инвестиций в недвижимость. Обе страны медленно адаптируются к постсоветской жизни, но Узбекистан начинает открываться и становится более ориентированным на бизнес. Чтобы совершить прыжок, вам понадобится крепкий желудок, но, возможно, в этих странах стоит потратить время на землю раньше, чем это сделает кто-либо другой.

Ближний Восток и Северная Африка

Каир - столица Египта и крупнейший город Ближнего Востока

Если вы готовы принять участие, вы можете найти недвижимость в центре города по цене ниже 1000 долларов за квадратный метр в Исламабаде в Пакистане, Тунисе в Тунисе и Каире в Египте. Проблемы с туризмом в Египте, а также проблемы с египетским фунтом не помогли привлечь людей, но вы все еще можете найти сделки в Каире.

Стоит ли рассматривать покупку зарубежной недвижимости?

Теперь, когда вы лучше понимаете, какую пользу может принести владение зарубежной недвижимостью, вы можете задаться вопросом, стоит ли вам начинать набег на международный рынок недвижимости.

В общем, я часто рекомендую людям покупать недвижимость за рубежом, потому что это хороший первый шаг в образ жизни кочевников-капиталистов.

Владение зарубежной недвижимостью позволяет вам погрузиться в более интернационализированный образ жизни, не требуя от вас оставлять друзей, семью и бизнес в своей стране.

Следовательно, это может быть хорошим способом начать действовать и идти туда, где к вам лучше всего относятся, не слишком сильно ограничиваясь каким-либо одним вариантом или стратегией.

 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *